В Новокузнецке женщина обольстила и обокрала пенсионера

В этом ей помогла племянница.

В Новокузнецке следователи закончили расследование в отношении 42-летней местной жительницы и ее 25-летней племянницы. Женщин обвиняют в совершении кражи, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

В полицию обратился 63-летний местный житель, мужчина сообщил, что с его банковской карты пропали деньги. Полицейские установили, что к краже причастны две местные жительницы, которые регулярно похищали с его карты деньги, используя мобильный телефон жертвы. Всего женщины перевели более 17 тысяч рублей.

«42-летняя обвиняемая признала свою вину и пояснила, что с потерпевшим знакома около четырех месяцев. Она часто бывала у него в гостях. Мужчина всегда оказывал ей знаки внимания и дарил украшения. Женщине показалось этого мало, и она уговорила свою племянницу обворовать потерпевшего», – сообщает пресс-служба ведомства.

Обольстительница отвлекала нового знакомого, а её племянница переводила деньги на карту с помощью мобильного банка. Полученные деньги женщины тратили на шопинг. Сейчас дело родственниц находится в суде, за кражу им грозит до 6 лет тюрьмы.

Текст: Кирилл Антонов.
Фото: к/ф "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать"
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем