В новом фильме Джеймса Бонда может сыграть афроамериканец

Стало известно, что эту роль планируют предложить Идрису Элба.

Хакеры, совершившие атаку на компанию Sony Pictures Entertainment выложили в сеть корпоративную переписку компании, из содержания которой можно сделать вывод, что в следующем фильме про Джеймса Бонда агента 007 будет играть актёр-афроамериканец, сообщает Русская служба BBC.

В частности, в сеть попало электронное письмо главы компании Эми Паскаля, адресованное Элизабет Кантильон, бывшему вице-президенту владеющей франшизой на «бондиану» студии Columbia Pictures: «Следующим Бондом будет Идрис».

Сам 42-летний британский актер Идрис Элба, известный исполнением роли Нельсона Манделы в фильме «Долгий путь к свободе», узнав о шумихе вокруг своего имени, не опроверг слухи о своей возможной роли.

«Агент 007 должен быть хорош собой? Рад, если вы думаете, что я подхожу! С Новым годом!» — написал он в субботу, 26 декабря, в «Твиттере»,

С 1962 года были сняты 23 фильма о Бонде, принесших их создателям более 6 миллиардов долларов. «Бондиана» стала второй по коммерческому успеху киноэпопеей в истории после «Звездных войн». В разные годы Джеймса Бонда играли шесть актёров и сейчас эту роль играет Дэниел Крейг . Он же снимется в 2015 году в 24-м эпизоде под условным названием «Спектр». Кто станет Бондом после Крейга – пока открытый вопрос.

Фото:google.images.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Gbcfntkm
2014-12-29 06:31:05
Да чего уж там, брали бы сразу Кончиту Вурст!

Рекомендуем