В Новосибирске презентацию новых продуктов Apple показали на большом экране

Впервые в Сибири прошло шоу «Ночная АйМания».

В ночь на 10 сентября в новосибирском кинотеатре «Победа» зрителям показали новинки Apple на большом экране. Зрители смогли увидеть прямую трансляцию презентации новой техники в Сан-Франциско. Организатором шоу «Ночная АйМания» в Новосибирске выступила компания «МегаФон».

Как передали корреспонденты Сибдепо, присутствующие на мероприятии, участники события смотрели трансляцию с живым переводом известного шоумена, бывшего участника КВН и ОСП-Студии Андрея Бочарова. До начала трансляции он назвал массовую любовь к продукции Apple религией и прочитал «Молебен во ниспослание нового айфона».

Также любители Apple посетили презентацию высокотехнологичных гаджетов и мастер-класс по обработке изображений, получили свои фото из инстапринтера и отведали угощения на «Яблочном фуршете», на котором выступила группа «Классика жанра». Музыканты специально для гостей вечера сыграли на необычных инструментах — планшетах.

На презентации компания Apple представила технические новинки — обновлённый iPhone 6s и 6 Plus с новой функцией 3D Touch, а также новый iPad Pro с новым Apple Pencil.

Фото: Сибдепо.

Комментарии

Я Русский
2015-09-10 10:56:04
Эх, яблочко. Куда ты котишься?

Рекомендуем