В новосибирской «Ленте» парень порезал себе вены

Происшествие случилось в Новосибирске, в гипермаркете по адресу Большевистская 52/1.

В новосибирской «Ленте» парень порезал себе вены 1.jpg

В Новосибирске в магазине «Лента» прямо на глазах у посетителей молодой человек порезал себе вены на руках. Охранники торгового комплекса оказали первую помощь. По словам очевидцев, они наложили жгуты и вызвали скорую помощь.

На фотографиях, размещённых в социальной сети, виден залитый кровью пол в магазине,  а также сам несостоявшийся самоубийца в обществе своих спасителей. Лица юноши не видно.

В новосибирской «Ленте» парень порезал себе вены.jpg

По данным очевидцев, всё случилось недалеко от касс на глазах у десятков посетителей.

Фото: Типичный Новосибирск.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

ДжингХейтер
2015-04-22 23:08:02
Настоящий суцидник никогда не оставит шансов на спасение, а этот даун , наглядный пример тупорылой показухи - когда не знает уже как привлечь к себе внимание , идет на такой спектакль. Любому здравомыслящему человеку ясно же, что порез вен - это 90% что тебя спасут, если резать вены поперек и не в теплой воде (потому что поперечный порез легче регенерируется, да и врачам легче зашить весь разрез, да и кровь вне теплой воды - быстро свертывается) , а если еще и на глазах десятков людей - то это чуть ли не секундная скорая помощь. Долбаный ублюдок место тебе в аду, в самом кипящем котле
Егор
2015-04-22 23:17:23
а поддельнички в это время под этот кипиш товар выносили)
Гость-злость
2015-04-23 00:35:47
А вы, ДжингХейтер, как я погляжу, решили дать подробную инструкцию для потенциальных суицидников? Может, вы ещё и руководитель клуба анонимных самоубийц? Спасибо, учту!

Рекомендуем