«Кузбассразрезуголь» вышел с новым предложением на рынке труда

В ОАО «УГМК» сменилось руководство из-за возможных санкций

Андрей Козицын покинул пост генерального директора.

ОАО «УГМК» сообщает о том, что 19 июля 2022 года Андрей Козицын проинформировал ОАО «УГМК» о своём намерении покинуть пост генерального директора ОАО «УГМК». Указанное решение принято в связи с возможным наложением в будущем персональных санкций со стороны иностранных государств и направлено на исключение возможного опосредованного применения санкций к компаниям группы УГМК.
Целью решения является сохранение стабильности работы Уральской горно-металлургической компании и компаний группы на всех рынках и исполнение принятых на себя обязательств перед работниками и контрагентами. Заявление А.А. Козицына, поданное 19.07.2022г., одобрено Советом директоров ОАО «УГМК».
С указанной даты А.А. Козицын перестал быть контролирующим должностным лицом ОАО «УГМК», а также иных компаний группы. Компании группы УГМК продолжат оставаться надежными и открытыми поставщиками для наших российских и зарубежных партнеров. С 20.07.2022 года генеральным директором ОАО «УГМК» назначен Исмагилов Эльфат Рахматуллович, ранее занимавший пост Председателя совета директоров ОАО «УГМК».
Текст: Владимир Огурцов.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp