Военнослужащий из Кузбасса погиб от удара молнии

Трагедия произошла в Новосибирске.

Житель Ленинска-Кузнецкого погиб в Новосибирске от удара молнии. Мужчине было 25 лет. У него осталась семья и двое детей.

«13 июня 2020 года в результате несчастного случая погиб военнослужащий контрактной службы одной из воинской частей, дислоцированных в Кемеровской области, находящийся в командировке в Новосибирске. По предварительным данным, военнослужащий, находясь на открытой местности, умер от удара молнии», — сообщили корреспонденту Сибдепо в командовании Новосибирского гарнизона.

В группе VK «ЧП Ленинск-Кузнецкий 112», где также сообщили о происшествии, интернет-пользователи возмутились. Кузбассовцы писали о том, что следует задуматься о грозозащите полевых лагерей.

«Это произошло 13 июня в 07:20. Да, действительно, он военнослужащий. Служил в Юрге, был второй контракт. Как нам пояснили, они были после завтрака, кушали из одноразовой посуды. Эту одноразовую посуду он пошёл выбрасывать и в этот момент ударила молния, обгорело тело», — пояснила сестра военнослужащего корреспонденту Сибдепо.

Приносим соболезнования семье погибшего кузбассовца.

Текст: Оксана Кривошеева.
Фото: https://pixabay.com/ru/

Комментарии

Рекомендуем