В Омске отец застрелил сына-наркомана и ранил его жену

Выстрелы произошли в момент очередной ссоры между родственниками.

9 июня 2015 года около 5 часов утра в частном доме Омска было обнаружено тело 32-летнего мужчины без признаков жизни с огнестрельным ранением и его супруги 38 лет, сообщает пресс-служба омского СК РФ. Женщина была жива, с аналогичным ранением её доставили в реанимационное отделение. По версии следствия, в семейную пару стрелял отец погибшего мужчины.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство).

Следователями было установлено, что к преступлению причастен 64-летний отец погибшего, которого уже задержали. Между мужчиной, употреблявшем наркотики, и его пожилым отцом были неприязненные отношения, часто приводившие к ссорам. В один из таких скандалов пенсионер схватил зарегистрированное охотничье ружьё и выстрелил в собственного сына и его супругу.

Подозреваемый дал показания относительно причин и обстоятельств произошедшего, изъяты вещественные доказательства, расследование уголовного дела продолжается.   

Аналогичный случай произошёл недавно в Казани, где отец застрелил двоих сыновей-наркоманов. Суд освободил стрелявшего из-под стражи по амнистии.

Фото: google.images.

Комментарии

Рекомендуем