В Орландо нашли тело убитого аллигатором двухлетнего мальчика

По словам местного шерифа, на теле ребёнка нет существенных повреждений.

В Орландо спасатели нашли тело двухлетнего мальчика, которого ранее аллигатор утащил в пруд парка Disney. Об этом сообщает «Российская газета».

По словам местного шерифа Джерри Дэмингса, специалисты обнаружили тело на дне водоёма недалеко от того места, где произошёл инцидент.

На теле ребёнка нет существенных повреждений. Предварительно, мальчик захлебнулся после того, как аллигатор утащил его под воду.

Директор Комиссии по рыбному хозяйству и сохранению окружающей среды штата Флорида Ник Уили сказал, что ведутся поиски животного. До этого из пруда выловили и впоследствии усыпили четырёх особей. Специалисты пытаются выяснить, есть ли среди них тот, который напал на ребёнка.

Напомним, инцидент произошёл 14 июня примерно в 21:00 по местному времени на территории парка развлечений Disney. Отец пытался спасти сына, однако ему это не удалось. В результате борьбы с аллигатором он получил царапины.

Тело мальчика нашли 15 июня примерно в 13:45 по местному времени. С родителями и сестрой погибшего ребёнка работают психологи.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: manliness.ru.

Комментарии

Рекомендуем