В отделении кузбасской полиции мужчина порезал себя бритвой

В процессе дознания молодой человек неожиданно достал лезвие и пытался покончить с собой, позже объяснив это желанием позабавиться.

В отделе полиции «Новоильинский» Новокузнецка мужчина пытался покончить с собой, сообщили в пресс-службе СУ Следственного комитета РФ по Кемеровской области. Инцидент произошёл во вторник, 15 сентября 2015 года.

«Предварительно установлено, что в дневное время в отдел полиции к дознавателю был доставлен 21-летний местный житель. Во время беседы молодой человек неожиданно достал лезвие и порезал запястье, — рассказали в следкоме. — Полицейские вызвали скорую помощь и следователя Следственного комитета. После оказания медицинской помощи молодой человек пояснил, что специально порезал руку, поскольку хотел развлечься и привлечь к себе внимание».

Также он пояснил, что ранее уже отбывал наказание, поэтому знал, как незаметно пронести лезвие и причинить себе повреждения без серьёзных последствий. Известно, что мужчина состоит на учёте у психиатра.

По данному факту следственными органами следственного комитета проводится доследственная проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: Google Images.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем