В парке Кемерова притаился хтонический ужас

Жители города делятся впечатлениями от встречи с ним.

Жители Кемерово делятся в соцсетях потрясающими до глубины души фотографиями так называемых «малых скульптурных форм», изображающих Маши и медведя, которые стоят в парке возле Дворца молодёжи.

По мнению кемеровчан, впечатление они производят неизгладимое, особенно после того, как стараниями неизвестных из гряз Маши потекли черные «слёзы».

«Я теперь заснуть боюсь! Эти глаза», — написала кемеровчанка.

«!Медведю надо бы в лапу вставить бутылек с надписью «Бутират» а Маше в руке шприц с надписью «Героин». Получится показательная инсталляция против наркотиков для детей», — предлагает другой житель города.

«Их каждый год красят, и каждый год все страшнее и страшнее. Можно назвать «счастливое детство», — пишет ещё один кемеровчанин.

«А что Маша, там и медведю нормально!», — отметил ещё один парень.

Между тем, случай в Машей и медведем для Кузбасса – не уникальный. В нашем регионе есть достаточно примеров леденящих душу плодов коммунального творчества.

Взять, к примеру, Гену и Чебурашку из самого большого парка в Анжеро-Судженске. Скульптуры так хороши, что ходить в парк ночью рискнёт не каждый.

Но настоящее раздолье такого плана наступает зимой, когда в разных городах Кузбасса начинают появляться снежные фигуры – вот тут психика кузбассовцев подвергается действительно серьёзным испытаниям. Чего стоят только Снегурочки, а ведь они — самые красивые.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: vk.com/typical_kmr
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем