«В подвале можно разводить крокодилов»: в Кузбассе утонул подъезд жилого дома

Ремонт в подъезде делают все лето. А подвал превратился в озеро.

О произошедшем сообщил один из местных жителей. Инцидент случился в первом подъезде на улице Дзержинского, 18 в Междуреченске.

По словам автора видео, заснявшего происходящее на телефон, подъезд находится в ужасном состоянии все лето. Управляющая компания на затянувшийся ремонт и его последствия не реагирует.

«Дзержинского, 18 первый подъезд…профессиональный ремонт…как нам жить в таком? Все лето создается вид ремонта! Стоит стойкая непереносимая вонь… В подвале можно разводить крокодилов!», — написал мужчина.

На кадрах видно подъезд, находящийся в плачевном состоянии. Стены обшарпаны, кругом разруха. По словам горожанина, в квартирах стоит ужасный запах.

 

«Больше напоминает Бухенвальд. Все лето носим домой к себе эту грязь. Управляющей компании все равно на этот бардак. Дверь уже прогнила», — прокомментировал кузбассовец.

Но самое страшное происходит в подвале первого подъезда. Там течет канализация. А из-за сырости в помещении завелись комары.

«Канализация течет, сыро. Вот так у нас работают коммунальные службы. В квартире невозможная вонь. Тут комары, которые летят на первый этаж. Тут все затоплено», — сообщил местный житель.

В комментариях к записи, размещенной в Сети, присоединился другой житель дома. Мужчина заверил, что спускался в затопленный подвал несколько дней назад и видел, что течет стояковая труба и выбиты два канализационных стояка.

«Полностью поддерживаю автора. Сам лично 2 дня назад залазил в этот подвал. Ситуация аховая. Течет стояковая труба по холодной воде. Выбиты две канализационных стояка. В подвале стоит озеро из нечистот. Постоянная непрекращающаяся стойкая вонь в квартире. И эта ситуация продолжается уже не первый год. Нерешаемые проблемы», — рассказал он.

В администрации Междуреченска заявили, что сообщение передали в управляющую компанию МУП «МУК», которая занимается обслуживанием дома.

«Так как для прояснения сложившейся ситуации специалистам потребуется время, то ответ будет вам предоставлен дополнительно, не позднее 28.09.21», — сообщили в мэрии.

Напомним, ранее многоэтажный дом в Междуреченске остался без крыши на полгода.

Текст: Владимир Огурцов.
Видео: vk.com/mzk_love
Фото: pixabay.com, vk.com/mzk_love
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем