Полиция рассказала об «отравленной» наркотиками девочке

В полиции сделали новое заявление после резонансной драки в Кузбассе

Подозреваемых задержали, населённый пункт охраняется.

Между жителями посёлка Тяжинский произошёл конфликт, который вылился в массовую драку. Как сообщили в пресс-службе областного главка, подозреваемых задержали.

Напомним, что выяснение отношений сопровождалось хулиганскими действиями. В результате серьёзные повреждения причинены автомобилю одного из участников конфликта. Есть информация о пострадавших, но её правоохранительные органы пока не комментируют.    

«Сотрудники полиции установили и задержали троих подозреваемых. Они доставлены в отдел МВД России по Тяжинскому муниципальному округу. В настоящее время с ними проводятся следственные действия, после чего будет решаться вопрос о помещении их в изолятор временного содержания», — рассказали в ГУ МВД России по Кемеровской области.

В полиции возбудили уголовное дело по ст. 213 ч. 2 УК РФ «Хулиганство». Санкции данной статьи предусматривают в качестве наказания до 7 лет лишения свободы.

По указанию руководства ГУ МВД России по Кемеровской области в населённом пункте полицейские проводят мероприятия по охране общественного порядка и профилактике правонарушений.

«Избитая девушка, разбитые машины»: в полиции рассказали подробности жёсткой массовой драки в Кузбассе

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: https://pixabay.com/ru/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp