В популярном парке под Кемеровом наступила такая разруха, которой посетители не видели никогда

Фоторепортаж с территории отдыха на сайте Сибдепо.

В редакцию онлайн-журнала Сибдепо вновь поступило обращение от жительницы посёлка Металлплощадка. Женщина жалуется на удручающее состояние парка культуры и отдыха «Наш парк». Корреспондент редакции побывал в этом сквере. На фотокадрах он запечатлел жалобы посетителей.

Собеседница Сибдепо рассказала о том, что спортивные элементы для катания на роликовых коньках и досках, а также самокатах приходят в негодность. Их поверхность разрушается.

«Часть дырок залатали, но не все. Дети катаются и рискуют попасть туда колесом. А это ведь опасно. Мы постоянно гуляем в этом парке со дня его открытия, но такой разрухи ещё не видели никогда. Лавочки стоят раскуроченные, на пешеходном деревянном мостике выломали доски и никто не ремонтирует. Трибуны уже совсем без стульев. Аттракционы поставили, но они никогда не работают. Раньше оперативно устраняли все поломки, недочёты, а сейчас, кажется, что всё пустили на самотёк. Любимое место отдыха разрушается и приходит в негодность», — сетует жительница посёлка Металлплощадка.

Напомним, что весной текущего года посетители парка уже сообщали о том, что здесь высохли деревья, неизвестные разломали лавочки, раскурочили ограду на аттракционах.

Отметим, что парк находится на территории Кемеровского муниципального округа. Чтобы прояснить ситуацию, редакция онлайн-журнала Сибдепо обратилась в администрацию КМО. Оперативный комментарий получить нам не удалось, но корреспондент направил в ведомство официальный запрос. Как только ответ поступит в редакцию, мы его опубликуем на сайте.

Текст: Матвей Романов.
Фото: Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем