В Прокопьевске блохи выгоняют мать-одиночку с детьми из квартиры

Они уже несколько лет досаждают жителям дома.

В Прокопьевске мать-одиночка с двумя детьми вынуждена съезжать со съёмной квартиры из-за расплодившихся блох. По её словам, в доме блохи обитают уже несколько лет.

«Пришли они в прошлом году весной, живут всё лето, а осенью уходят. До этого они три года так же жили у соседки, и так они ходят по квартирам. У другой соседки блохи кошку съели. Жить не возможно, приходиться с детьми теперь съезжать с квартиры. Травить бессмысленно, не помогает. В ЖКХ обращалась в том году, кто то приехал месяца через два,прошлись мелком «Машенька» в подъезде и всё… Я мать одиночка,у меня двое несовершеннолетних детей», — рассказала женщина, проживающая по адресу ул. Международная, 12.

Согласно информации от директора бывшей управляющей компании дома «На Волынова» Людмилы Гончаренко, дезинфекция дома от грызунов производилась ежеквартально, а от блох — по заявкам жителей.

«До текущего лета от жильцов Международной, 12 не поступало заявок на дезинсекцию. Сейчас жители отказались от управляющей компании. По дому имеется годами накопленная задолженность по квартплате, измеряется сотнями тысяч. Тем не менее, после выходных специалисты УК готовы выехать на указанный адрес» — сообщила Гончаренко.

Ранее «Сибдепо» писал о похожем случае в Киселёвске. Там блохи продолжают размножатся несмотря на несколько проведенных в мае и июне дезинсекций.

Текст: Алексей Семёнов.
Фото: https://pixabay.com/ru/

Комментарии

Рекомендуем