В Прокопьевске парень угнал «пятерку» и сделал ей тюнинг

Сотрудники уголовного розыска, патрулируя улицы города, обратили внимание на черный, полностью тонированный автомобиль, припаркованный у обочины.

При проверке документов у молодых людей, находившихся в салоне, выяснилось, что транспортное средство было угнано. Для выяснения обстоятельств произошедшего полицейские доставили молодых людей в отдел полиции.

Один из задержанных рассказал, что прошлым вечером угнал белую «пятерку», стоящую у частного дома, и решил покататься. 18-летний прокопчанин без особого труда вскрыл ВАЗ-2105 и уехал.

Вдоволь накатавшись, злоумышленник решил продать машину. Чтобы выручить от предполагаемой сделки больше средств, молодой человек с помощью друга полностью перекрасил автомобиль в черный цвет и затонировал его, потратив на все около 4000 рублей. Перед поиском потенциальных покупателей молодые люди отправились кататься по городу и были задержаны полицейскими.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по КО, в данный момент автомобиль возвращен владельцу, который долго не мог узнать его после всех совершенных с ним манипуляций. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Рекомендуем