В Прокопьевске продолжают выяснять, кто ударил подключенного к ИВЛ пациента

Со всех сотрудников медучреждения взяты объяснительные.

О том, что проверка по факту удара пациента Прокопьевского клинического ортопедо-хирургического центра восстановительного лечения продолжается, изданию «Сибдепо» сообщили в Минздраве Кузбасса. Информации о том, наказана ли виновница произошедшего и какую должность женщина занимает в медучреждении, нет.

Как рассказали в региональном ведомстве, в больнице прошла внутренняя проверка. Все дежурившие в ночь инцидента специалисты написали объяснительные.

«Со всех сотрудников отделения анестезиологии и реанимации обособленного подразделения ГАУЗ ПГБ «Прокопьевский клинический ортопедо-хирургический центр восстановительного лечения», дежуривших в ночную cмeнy 16.08.2021, взяты объяснительные», — сообщили в Минздраве Кузбасса.

Также стало известно, что в описании к видео, попавшему в Сеть, содержится некорректная информация. Однако о том, какие именно данные не совпадают с действительностью, не уточнили.

Напомним, ранее произошедшим заинтересовался Следственный комитет РФ по Кемеровской области. Идет доследственная проверка.

Текст: Арина Степанова.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем