В Прокопьевске установили личность подозреваемого в надругательстве над ребёнком

Опубликована новая ориентировка с именем и фамилией подозреваемого.

педофил.jpg

Сегодня в соцсети «ВКонтакте» появилась фотография новой ориентировки полиции по розыску преступника, надругавшегося в Прокопьевске над несовершеннолетней девочкой. В ней указано имя и фамилия, а также год рождения подозреваемого в преступлении.

Как рассказала Сибдепо прокопчанка, выложившая в соцсеть фотографию ориентировки, сотрудники правоохранительных органов начали её распространять сегодня, во время поквартирного обхода домов рядом с местом преступления. А фотографии листка с изображением и приметами преступника прокопьевские школьники начали пересылать друг другу и опубликовали в соцсетях.

faf85993041a8fc1722f88462da6fcbd.jpg

Человек на фотографии обозначен как Сергей Тришечкин, 91 года рождения, проживающий в Прокопьевске без регистрации. Остальные приметы: рост, одежда, особые приметы, совпадают с первоначальной ориентировкой на преступника. В полиции Прокопьевска никак не прокомментировали появление новых сведений о личности подозреваемого, сославшись на тайну следствия.

Напомним, преступление произошло 15 января около 20 часов за домом №74 по улице Есенина, преступник напал на малолетнюю школьницу и совершил развратные действия. 

19.01.15. 15:30. На сайте областного Следственного комитета появилась официальная информация о расследовании этого преступления (до этого правоохранители никак не комментировали появляющуюся информацию). По версии следствия, в подъезд жилого дома вслед за 12-летней девочкой зашел мужчина. Он вытащил ребенка на улицу, где совершил в отношении неё насильственное преступление сексуального характера и скрылся. Родители, обеспокоенные длительным отсутствием дочери, обратились в полицию. Однако девочка самостоятельно вернулась домой до приезда полицейских и рассказала родителям о произошедшем.

По данным областного Следственного комитета, со слов девочки был составлен фоторобот подозреваемого. Вскоре полицией было установлено внешнее сходство фоторобота с одним из жителей Прокопьевска. Сейчас, в рамках расследования уголовного дела, устанавливается подозреваемый, при этом в числе вероятных подозреваемых и тот человек, который похож на фоторобот. Следствие устанавливает его местонахождение, причастность к совершенному преступлению. 

Фото: vk.com/Прокопьевск.Ru.

Комментарии

Гость
2015-01-17 21:09:35
Эй, вы там курите или пьете? Свой бред читаете, прежде чем опубликовать? Я долго пытался понять смысл этого перла: "А фотографии листка с изображением и приметами преступника ориентировки испуганные прокопьевские школьники уже пересылают друг другу и в итоге решили опубликовать в соцсети". Неужели у выпускников журфака КемГУ настолько скудный словарный запас, что слово "ориентировка" повторяется абсолютно в каждом предложении, да еще и не по одному разу? Ну и репосты нормально сделать тоже не можете. Ctrl-C заедает? Ручками набирать приходится? Улицы Есина в Прокопьевске никогда не было. "Сибдепо" все больше и больше деградирует. Когда был интересным порталом.
Гость
2015-01-18 00:10:49
Улица Есенина в Прокопьевске всегда была....
Гость
2015-01-18 09:36:38
Заголовок некорректен. Развратные действия - не изнасилование. Возраст несовершеннолетней не указан, если ей 15 - то педофилом называть тоже нельзя (это слово вообще медицинский диагноз. который ставят специалисты). Разыскиваемый после задержания имеет полное право подать на ваш портал в суд за клевету. И выиграет дело.
Гость
2015-01-18 11:42:57
Мне кажется, что ГУВД нужно показательно штрафануть прокопьевских активистов, отметившихся при составлении данной ориентировки - а именно всех, кто активно сеял панику в соц сетях и лживо писал, что домой такую ориентировку принес участковый. А журналистам думать головой, прежде чем распространять непроверенную информацию с указанием персональных данных и фотографиями. В конце концов есть пресс службы ГУВД.

Рекомендуем