В Прокопьевском районе поймали нетрезвых водителей

Помимо этого, в ходе операции «Регион» полицейские задержали четырёх автомобилистов без водительского удостоверения.

Сотрудники ГИБДД ловили водителей в Прокопьевске и пригороде. За несколько часов они выявили почти 400 нарушений. Например, два водителя попались на вождении в нетрезвом виде, более 90 автомобилистов не пристегнулись. Кроме того, у 40 транспортных средств нашли различные неисправности.

В ходе рейда полицейские задержали четырёх граждан без водительского удостоверения. Причём у одних его не было никогда, а других лишили права управления автомобилем ранее.

Как сообщили в пресс-службе областного МВД, «на автодороге Белово – Коновалово – Прокопьевск инспекторы задержали водителя КамАЗа. При проверке было установлено, что гражданин, управляющий транспортным средством, лишен водительских прав. На правонарушителя составлен протокол. Теперь ему грозит административный арест на срок до 15 суток».

Напомним, недавно подобный рейд провели в Белове. За шесть часов на дорогах города правоохранители задержали двух преступников в розыске, 7 подозреваемых и водителей трёх авто с «перебитой» заводской идентификационной маркировкой.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем