В пятницу 13-го Джигурда прочитает новокузнечанам нецензурные стихи

О приезде в южную столицу Кузбасса скандальный артист сообщил в своем микроблоге.

Стихотворный пост, подкреплённый фотографией, появился в твиттере Никиты Джигурды: «В Новокузнецк с МИШЕЙ взлетаем сохраняя крыши для завтрашнего Клаб-Шоу. Уже всё хорошоу-у-у…».

333427_115209_big.jpg

Судя по снимку, компанию скандалисту составит выпускник первой «Фабрики звёзд» Михаил Гребенщиков.

Выяснилось, что в Новокузнецк артисты прилетят действительно вместе, но выступят в разных местах. Уже сегодня Никита Борисович представит в ресторане-экспозиции «Восьмая проходная» свою сольную программу. Предположительно, она будет той же, с которой месяц назад он выступал в Кемерове. На концерте в Новокузнецке мэтр эпатажа порадует публику стихами и песнями собственного сочинения, естественно, нецензурными. В качестве специального гостя вечеринки в пятницу 13-го он появится в 23:00, а само выступление начнётся около часа ночи. Как нам сообщили в администрации заведения «Восьмая проходная»: «Выступление Джигурды входит в ночную программу и будет абсолютно бесплатным».

Афиша концерта Никиты Джигурды появилась накануне. «К нам приезжает просто Мега крутой, яркий, скандальный, экстравагантный Никита Борисович ДЖИГУРДА!!! Девчонки, трепещите!!! Самый брутальный Мужчина Страны  прямо на нашей сцене!!! Не пропустите! Шутки, песни, ненормативная лексика и зажигательные танцы ждут Вас!!! Так крикнем дружно: «Оппа Джигурда», – так позиционируют предстоящее мероприятие организаторы.

Второй московский гость южной столицы Кузбасса «фабрикант» Миша Гребенщиков споёт для новокузнецкой публики уже сегодня. Он выступит в ночном клубе «Синева».

Комментарии

Рекомендуем