В районе Кемерова продают бывший санаторий «Горячий ключ»

4 земельных участка, 8 построек можно приобрести за 25 млн рублей.

Под Кемеровом предлагают купить 3,6 га земли за кругленькую сумму.

На сайте объявлений появилось предложение приобрести 4 участка земли в деревне Тебеньковка (20 км от Кемерова), на которых ранее функционировал санаторий «Горячий ключ». Территорию в 3,6 га продают вместе с 8 постройками за 25 млн рублей. Как пишет продавец, общая площадь строений более 7100 квадратных метров — это пятиэтажный жилой корпус и трёхэтажный лечебный корпус, связанные между собой тёплыми переходами. Кроме этого, там есть клуб-столовая, кинотеатр и танцплощадка.

«Комплекс имеет водопровод, канализацию, очистные сооружения, трансформаторную подстанцию, скважину, систему видеонаблюдения. В зданиях комплекса осуществляют деятельность пилорама, продуктовый магазин, баня. Часть помещений отремонтирована, часть подготовлена к ремонту», — сказано в объявлении.

Продавец отметил, что комплекс находится в непосредственной близости к лыжной базе и санной трассе единственной в Кузбассе и за Уралом, восстановление которой включено в программу регионального развития спорта с финансированием из федерального бюджета.

Ранее Сибдепо писал, что за 240 миллионов рублей вблизи областной столицы продают детский лагерь «Орлёнок».

Под Кемеровом за 240 млн рублей продают детский лагерь

Текст: Матвей Романов.
Фото: Авито
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем