В реконструированном туркомплексе «Медвежонок» уже нет свободных номеров на новогодние каникулы

Работа по возрождению объекта в Шерегеше велась два года.

В начавшем работать после реконструкции семейном туркомплексе «Медвежонок» в Шерегеше на новогодние каникулы заняты 100% номеров, сообщил 2 ноября центр бронирования KUZUK. Это первый полный сезон объекта после двухлетней реконструкции.

«Медвежонок» существует с 1987 года. Здесь располагается одна из старейших трасс и гостиниц горнолыжного курорта Шерегеш.

“До недавнего времени турбаза представляла собой памятник советскому прошлому, так как основное развитие горнолыжного курорта проходило на горе Зеленая, что в 10 км. Вместе с «Медвежонком», стремительно терял популярность и поезд «Зимняя сказка», который ходил из Новосибирска в Шерегеш каждые выходные. Для стоянки туристического поезда использовалась железнодорожная ветка рядом с базой”, — говорится в сообщении центра бронирования.

После реконструкции семейный туркомплекс обрёл вторую жизнь. На данный момент в инфраструктуру «Медвежонка» входит гостиница на 55 номеров, горнолыжная трасса с освещением, пейнтбольная площадка, мини-зоопарк, трасса для сноутюбинга, а также единственная в окрестностях Шерегеша трасса для беговых лыж.

Фото: KUZUK

Комментарии

Рекомендуем