В результате ДТП мужчина и его собака раскрасились

В результате небольшого дорожного происшествия жителя штата Вашингтон и его собаку, которая ехала с ним в машине, залило краской. Инцидент произошел 26 июня на шоссе близ Белфейра.

По данным полиции, во время движения водитель не справился с управлением, и машину занесло на обочину. В результате маневров автомобиль раскачался и «подпрыгнул», и бочонки с краской, которую водитель и собака везли с собой, опрокинулись. В полете краска открылась и вылилась на сиденья, стекла, водителя и животное.

На место прибыли полицейские, которые помогли мужчине и черной собаке вылезти из машины. Водитель получил небольшие травмы и был доставлен в больницу. Животному, покрытому серой краской, помощь оказал местный житель, согласившийся помыть собаку на лужайке. Питомца отмыли с помощью садового шланга и шампуня, сообщает «Лента».

Собака была передана сотрудникам гуманитарного общества, которое согласилось временно взять на себя заботу о ней. По словам представителя службы, собака чувствует себя хорошо. В скором времени хозяин сможет забрать любимицу домой.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp