В России в мужском монастыре освятили смартфоны «Отче наш» стоимостью 119 тысяч рублей

Компания Caviar специально к празднику Пасхи выпустила драгоценные iPhone 7 в коллекции Credo.

Российская компания Caviar, которая специализируется на отделке смартфонов и других гаджетов, специально к празднику Пасхи выпустила драгоценную коллекцию iPhone 7 Credo. Люксовые версии гаджетов посвящены молитвам «Отче Наш» и «Спаси и Сохрани», говорится на сайте компании.

Все смартфоны, а также часы коллекции Credo освятили в Городецком Феодоровском мужском монастыре. Они получили благословение епископа Городецкого и Ветлужского Августина.

Дизайн смартфона «Отче Наш» соответствует убранству ротонды в храме Гроба Господнего в Иерусалиме. Центральное место на корпусе гаджета занимает сама молитва, гравированная по золоту и обрамлённая узором. Также в коллекции представлены и другие модели, ознакомиться с которыми можно на официальном сайте компании.

Каждая серия смартфона ограничена тиражом из 99 экземпляров, начальная стоимость который начинается со 199 тысяч рублей.

Ранее Сибдепо сообщал, что не только компания Caviar подготовилась к Пасхе. Также в Кемерове планируют провести акцию «Пасхальная ленточка», однако Епархия призывает горожан остерегаться данного мероприятия.

Текст: Елена Семёнова.
Видео: http://caviar-phone.ru, Caviar iPhone / YouTube.
Фото: http://caviar-phone.ru, Caviar iPhone / YouTube.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем