В Рудничном районе Кемерова столкнулись автоцистерна и Honda Odyssey

В результате аварии легковушка получила сильные повреждения.

В Рудничном районе Кемерова 8 июля около 18:30 произошло ДТП. Honda Odyssey столкнулась с автоцистерной. Авария произошла на пересечении улиц Суворова и Ишимской. В результате ДТП грузовик с автоцистерной получил незначительные повреждения, легковая машина пострадала значительно сильнее. У Honda Odyssey разбита передняя часть. Фотографии опубликовал паблик «Регион 42» Вконтакте.

«Пострадавших в аварии нет. Водитель «Хонды» въехал в заднюю ось прицепа бензовоза, которым я управлял, — рассказал корреспонденту Сибдепо водитель автоцистерны Александр Маткин. — Я ехал груженым, медленно. На разрешающий сигнал светофора выезжал с Ишимской в сторону ДК «Шахтёр». В то время, когда завершал манёвр, ощутил удар. Водитель «Хонды» ехал на скорости 60-70 километров в час».

По словам водителя автоцистерны управлявший легковым автомобилем мужчина утверждает, что также ехал на разрешающий сигнал светофора. Из-за того, что оба водителя утверждают, что совершали манёвры на зелёный сигнал светофора возникла спорная ситуация.

Водитель бензовоза просит свидетелей аварии связаться с ним по номеру 8-951-187-79-02.

На момент написания новости сотрудники ДПС ещё не прибыли на место аварии. По словам Маткина серьёзных помех другим участникам движения авария не создала.

Текст: Иван Тельтевский.
Фото: Группа Вконтакте "Регион 42"
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем