В ряде городов России закрываются рестораны Carl’s Jr.

Сеть заведений общественного питания претерпевает экономические трудности.

Американская сеть ресторанов быстрого питания Carl’s Jr. решила закрыть несколько десятков ресторанов по всей стране, сообщает «ТАСС». Изменения на рынке общепита коснутся трёх городов России: Санкт-Петербурга, Новосибирска и Краснодара. Как пояснил изданию представитель компании «Яркая звезда», занимающейся развитием сети в России, это связано с трудной экономической ситуацией. 

12 января закрылись 26 ресторанов в северной столице страны, один — в Краснодаре.  В Новосибирске же рестораны не работали уже в минувшие выходные, рассказали Сибдепо постояльцы заведения. 

Carl’s Jr. — всемирная сеть фаст-фуда, где любители гамбургеров могли насладиться сочной говядиной и вкусными сэндвичами. Всего в России насчитывает порядка 48 заведений. На рынок Новосибирска Carl’s Jr. пришла гораздо раньше известных сетей Burger King и McDonald’s. 

Напомним, в Кемерове ресторан открылся осенью 2014 года. Редакция Сибдепо отведала известных сэндвичей и в отзыве оставила свои впечатления от посещения Carl’s Jr. Как пояснили Сибдепо в кемеровском ресторане, пока разговоров о закрытии заведения речи не заходило. 

Фото: vk.com

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Гость
2015-01-13 08:51:45
Да и в Кеме можно закрыть, туда ж никто не ходит. Вся школоло сидит в кфс
Гость
2015-01-13 11:10:00
Времена сейчас такие. Кто на аренде тот вылетает. Кемеровский carls jr в собственном помещении, так что, дорогие сибдепо, как говорится, не дождетесь ))
Гость
2015-01-14 02:35:08
Уважаемые друзья! Работала там! Как нам всем вчера стало резко известно, компания ООО "Яркая ЗВЕЗДА" готовится к своему полному прикрытию и принудительному увольнению своих непривелегированных сотрудников. Попросту нас хотят выкинуть на улицу, без выходного пособия, оплаты неотгулянных отпусков, и даже заработанных денег за декабрь и январь! Выплаты задолженности по з/п хотят произвести с вырученных с продажи имущества компании денег. ОДНАКО! это только со слов соучередителя Юрия Ана, никаких гарантий нет. ПОЗОР И СТЫД! Просим вас о помощи! . Вместе мы добьемся справедливости, и чем больше нас будет, чем дальше распространится информация - тем лучше. То, что сейчас происходит это ужасно! Приходили сегодня в офис, всех просили написать увольнение по собственному, уверяя что выплатят отработаные часы. Те кто не подписал это, подписали приказ о том что предприятие остается на простое. Как информируют сотрудники других отделов офиса-денег в компании нет, в некоторых ресторанах последняя инкассация сдавалась вообще не в банк, а просто в пакете в офис. А что с этими деньгами стало никто не знает! Сидим на пороховой бочке!!!

Рекомендуем