Появилось видео тела пациентки, выпавшей из окна больницы в Кузбассе. И к медикам много вопросов (18+)

Очевидец успел запечатлеть странное поведение медперсонала.

В закрытой группе  «ЧП Ленинск-Кузнецкий (без цензуры)» в соцсети «ВКонтакте» появилось видео последствий падения из окна медучреждения в Кузбассе молодой женщины.

Напомним, ранее стало известно, что в Ленинске-Кузнецком из окна больницы, областного Центра охраны здоровья шахтеров, с высоты четвертого этажа выпала молодая женщина. Информацию о происшествии Сибдепо подтвердил источник в срочных службах, уточнив, что инцидент произошёл 3 июня. В результате падения женщина, которая была пациенткой медучреждения, погибла.

Появившееся в соцсети видео снял на камеру мобильного телефона другой пациент больницы — на нём из окна видно тело женщины на газоне под окнами учреждения. Неизвестно, жива она на тот момент, или уже нет.

Между тем, привлекает внимание и вызывает ряд вопросов необычное поведение сотрудников больницы. На запечатлённых кадрах видно, что к упавшей пациентке подвозят каталку, затем несколько сотрудников больницы берут её за руки и за ноги, забрасывают на каталку и куда-то увозят. Если женщина к тому моменту уже мертва, непонятно, почему сотрудники медучреждения так бесцеремонно ведут себя на месте происшествия, сдвигают с места и увозят тело, вместо того, чтобы пригласить осмотреть место происшествия правоохранителей.

А если женщина (которая, напомним, погибла в результате падения) к тому моменту, как её грузят на каталку, всё ещё жива и нуждается в срочной медицинской помощи, то непонятно, почему с ней так бесцеремонно обращаются и не переносят её на жёстких носилках, чтобы не повредить позвоночник и внутренние органы, как обычно поступают с жертвами ДТП или падения с высоты.

Текст: Владимир Огурцов.
Видео: https://vk.com/chplktop18
Фото: https://vk.com/chplktop18
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем