В Сети появилось видео убийства Бориса Немцова

Телеканал ТВЦ разместил запись с камеры видеонаблюдения. 

Напомним, оппозиционный политик Борис Немцов, был убит в ночь на 28 февраля во время прогулки в центре Москвы вместе с украинской моделью Анной Дурицкой

Телеканал ТВЦ показал сюжет в программе «Постскриптум с Алексеем Пушковым»:

«Видео со всепогодной камеры, снимающей Большой Москворецкий мост круглосуточно. С точностью до секунды на нем зафиксировано преступление. Качество съемки невысокое, но машины и силуэты людей видно. Обычный московский вечер. На мосту еще много автомобилей и прохожих. 23.30 — эти двое, предположительно, Борис Немцов и его спутница, идут в сторону Болотной площади. Медленно их нагоняет снегоуборочная машина. В 23.31 кузов грузовика скрывает их от камеры. Спустя секунду еще один человек выбегает оттуда на проезжую часть, быстро садится в автомобиль и уезжает. Снегоуборочная машина останавливается в нескольких метрах от места происшествия. Там остается лишь один силуэт — предположительно, спутница Немцова. Затем она подходит к водителям. И несколько минут находится за снегоуборочной машиной. По мосту по-прежнему ходят пешеходы. Одни проходят мимо как ни в чем не бывало, другие, заинтересовавшись, останавливаются. Один человек осмотрев, место гибели Немцова, подбегает к снегоуборочной машине, около которой находится девушка. Затем возвращается к телу погибшего. В 23.35 здесь останавливается первый автомобиль и спустя несколько секунд уезжает. Девушка возвращается к месту преступления. Подходят еще двое. В 23.37 мимо пролетает еще одна машина. Резко тормозит и возвращается. Какое-то время стоит напротив места действия. Двое людей внезапно убегают под мост. Подъезжает третий автомобиль, и затем обе машины уезжают. Девушка остается одна. Мимо проходит еще один человек. В 23.42 на место преступления прибывает полиция. Из под моста появляются двое – предположительно, те что убегали, – вопрос, зачем?»

Видео: ТВЦ 

Комментарии

Гость как в горле кость!
2015-03-02 13:15:42
Поговаривают! Как он вообще до жил до такого возраста!?P.S. Не плохо было бы обозвать это войной против проворовавшихся, обнаглевших, ворующих у народа - чинушей!

Рекомендуем