В Сети затравили КВНщиц, пошутивших про Кузбасс на Первом канале

Хейтеры атаковали женскую команду из Иркутска.

Новый выпуск программы КВН вышел на Первом канале 14 сентября. И уже в течение нескольких дней пользователи Сети не унимаются, высказывая своё мнение относительно одной из команд Летней лиги. Женская сборная из Иркутска «Раисы» оказалась в центре хейтерской атаки. Несколько сотен комментариев под видеозаписью игры весёлых и находчивых в Интернете посвящены именно этой команде. И нет ни одного положительного отзыва об их выступлении.

Большинство зрителей программы слёзно умоляли девушек «уйти наконец уже» из игры и не «позориться». Кто-то даже посетовал, что они уже 10 лет «занимают чьё-то место». А другие же пользователи Интернета просто высказали надежду, что больше никогда не увидят «Раис». Более продвинутые и опытные зрители сообщили решение этой проблемы – перемотать выступление девушек.

«Какие Раисы ущербные, кто постоянно их тянет, они же вообще без юмора, мне аж стыдно», — пишет один.

«Когда это убожество с Раисами закончится?», — задаётся риторическим вопросом другой.

«Раисы, уйдите пожалуйста уже. Раз и навсегда. Пожалуйста. Но это ведь бред сивой кобылы, а не выступление», — умоляет третий.

«Вот вы все говорите, что перемотали выступление Раис, а я посмотрел. И знаете что?…Никогда ещё так бессмысленно не проводил время…», — написал ещё один пользователь в Сети.

(авторский стиль сохранён — прим. Сибдепо)

Отметим, что на этой игре в жюри сидела Алла Михеева, соведущая Ивана Урганта, а по совместительству жительница Кузбасса (в прошлом). И, чтобы произвести на неё впечатление, «Раисы» решили пошутить именно над Кузбассом. Но, как делятся кемеровчане в своих соцсетях, это было как минимум нелепо. Многих смутило, что в конкурсе «Визитная карточка» в песне от женской команды из Иркутска прозвучала строчка «Мы на Кузбассе уголь добывали».

Но, несмотря на откровенный хейт творчества команды «Раисы», они набрали 13,7 баллов из 15 возможных.

(смотреть с 13:20)

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Видео: 1 канал.
Фото: 1 канал.

Комментарии

Рекомендуем