В Шерегеше к зиме на 20% подорожают гостиницы

До начала сезона номера можно забронировать по старым ценам.

В грядущем горнолыжном сезоне гостиницы популярного курорта Шерегеш подняли цены на проживание. О повышении стоимости номеров сообщил портал бронирования kuzuk.ru.

На текущий момент не все гостиницы курорта предоставили новые цены, однако тенденцию ценообразования уже можно проследить по имеющимся данным. Так, в восьми гостиницах Шерегеша стоимость суточного проживания в номере увеличилась на 5-20%. Среди них — популярные «Политех», «Ольга», «Берлога», «Елена», «Снежный», » Йети Хаус», «Альпен Клаб», «Паркоffka». Стоимость суток в отеле «Ольга» поднялась с 4 000 за стандартный номер до 5 600 рублей, в «Паркоffkе» цены увеличились с 3 000 до 3 800 рублей за сутки.

В гостиницах «Фристайл», «Серебро», «Кедровый двор» и «Golden Palace» стоимость проживания пока осталась прежней. Подешевела лишь одна гостиница — «Мустаг», однако разницу в 800 рублей владельцы отеля компенсировали отменой скидки на скипасс, которая прежде выдавалась всем постояльцам.

Некоторые гостиницы предлагают туристам предварительное бронирование номеров со скидкой 20% при бронировании до 1 сентября и 15% — до 1 октября. Раннее бронирование доступно в гостиницах «Альпен Клаб», «Елена» и «Мустаг». На пиковые даты (праздничные и новогодние дни) бронирование недоступно. Кроме того, занято уже большинство коттеджей в посёлке Шерегеш.

Фото: 7sky-omsk.ru.

Комментарии

Рекомендуем