В Шерегеше выбрали Короля и Королеву сезона

Победители получили «золотой» ски-пасс, который позволит кататься на подъёмниках весь сезон.

17 ноября в Шерегеше официально открыли новый горнолыжный сезон. В честь этого на курорте прошёл массовый спуск. По его итогам среди участников выбрали Короля и Королеву.

Жюри оценивало не только стильный образ, но и красоту катания во время спуска. Как передаёт корреспондент Сибдепо с места событий, в итоге участников разделили на пары. Во время финального испытания мужчины должны были взять на руки девушек и простоять так дольше остальных участников.

В итоге звание Короля и Королевы досталось Денису Новикову из Барнаула и Галине Кухаревой из Ростова-на-Дону. Победители продержались примерно восемь минут. При этом для того, чтобы было легче стоять, участники частично сняли одежду.

«Холодно не было, потому что закаляюсь. Но выйти вот так и держать девушку на руках было тяжело. Не знаю, сколько точно по времени мы простояли, но считаю, что «выступили» достойно», — поделился с Сибдепо Денис Новиков.

Как рассказала Королева спуска, в Шерегеш девушка приехала впервые и не ожидала, что выиграет. Однако в победе своего «напарника» была уверена.

«Спуск однозначно будем делать. А выбор Короля и Королевы станет традиционным, будем выбирать каждый сезон», — сообщил Сибдепо начальник областного департамента молодёжной политики и спорта Антон Пятовский.

Победителям вручили «золотой» ски-пасс, которые позволяет бесплатно кататься весь сезон на подъёмниках «Каскада». Также им подарили по 12 часов отдыха в термальном центре, ужин в ресторане и бесплатный прокат инвентаря.

Текст: Анастасия Прокудина.
Фото: Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем