В Шергеше дети остались голодными в школе из-за невыхода на работу поваров

На это пожаловались родители.

На платформе «Кузбасс Онлайн» жительница Шерегеша пожаловалась на отсутствие питания в школе№11. По словам местной жительницы, родителей не предупредили, и дети остались голодные на целый день.

«11 января дети вышли с каникул и целый день ходили голодные в школе, уроки полные были плюс физкультура. Родителей не предупредили, что столовая не работает. Завтра детям только булочку дадут и чай. Мой ребёнок учится в 3м классе с 1й смены, утром всегда кушаем. Но сегодня дочь пришла в слезах, что была голодная все 5 уроков. В старших классах учитель сообщил об увольнение повара», — написала местная жительница.

Представитель администрации сообщил, что вопрос организации питания детей в МБОУ СОШ № 11 был принят на контроль администрацией школы, специалистами Управления образования и Заместителем Главы администрации Таштагольского муниципального района.

«Действительно, в связи невыходом поваров на работу 11.01.2022 г. без предупреждения, питание в образовательной организации было приостановлено на один день. Приносим извинения за неоперативную работу руководства школы, но директор и администрация не бездействовали и в кратчайшие сроки старались решить эту проблему», — сообщил администратор сайта.

При этом 12 января дети получили булочку с сыром, напиток и пирожное, уточнил представитель администрации. С 13 января горячее питание в школе восстановили.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем