В Сибири глава УК избивает жильцов, недовольных работой жилищников

Об этом заявил один из жителей многоэтажки.

В Новосибирске житель одной из многоэтажек заявил об интересном подходе к работе с населением руководителя местной УК «Любимый дом» — по словам мужчины, жильцов, недовольных работой компании, «прессуют», угрожают в соцсетях и даже избивают. Причём делает это лично директор УК.

Об этом заявил старший дома на Гэсстроевской, 2/1 Дмитрий Поскотинов. По словам мужчины, из-за УК он повредил обе ноги. В первый раз — 7 февраля 2020-го. Как рассказывает мужчина, конфликт начался с того, что он пришёл в УК — жаловаться на их работу. А руководитель управляющей компании начал конфликтовать с недовольным жильцом, толкать его и ударил по ноге. Частично видеозапись конфликта попала на видео, которое опубликовал телеграм-канал Mash Siberia. За кадром мужчина, в руках которого камера (это сам Поскотинов) заявляет, что его толкнули и пнули.

А во второй раз, по словам Дмитрия Поскотинова, травму ноги из-за УК он получил в ноябре. Дмитрий упал во дворе из-за гололёда (с ним УК ничего не делала) и сломал ногу. В итоге мужчина пошёл в суд, сейчас идут два процесса: из-за перелома и избиения.

При этом мужчина показал часть переписки, в которой содержатся угрозы в адрес недовольных жильцов домов, находящихся под управлением компании — в переписке жильцам обещают приехать и «в дыню дать», а также «надавать» в бубен, как только уедет полиция.

По словам Дмитрия Поскотинова, директор УК кошмарит жильцов уже очень давно и даже завёл специально для этого смартфон, на которую установил специальную программу для изменения голоса, и теперь врывается в домовые чаты в мессенджерах с предложениями сделать нехорошие вещи с теми, кто жалуется на УК. А ещё — приписывает людям долги и отключает камеры видеонаблюдения.

Текст: Матвей Романов.
Видео: t.me/mash_siberia
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем