Воткнул в плечо нож: в Кемерове мужчина напал на женщину

В Сибири мужчина зарезал супругу возле детской площадки

Трагедия произошла в Новосибирске.

В Новосибирске на улице Татьяны Снежиной 45/1 местные жители стали свидетелями жуткой сцены. В понедельник, 11 июля, на парковке у детской площадки мужчина набросился с ножом на собственную жену. Об этом сообщает КП-Новосибирск.

По данным свидетелей, женщина собралась уйти от мужа. У Инны было сложное детство, в семье господствовало насилие: отец избивал мать, с 14 лет девочка начала жить самостоятельной жизнью и подрабатывала. Через некоторое время она вышла замуж и забеременела.

«Думали, хороший вроде парень. Не пьющий, без темного прошлого. Но уже почти сразу после свадьбы начались первые звоночки. С Инной мы тогда стали общаться намного меньше. Иногда списывались, она обмолвилась однажды, что «хотела бы встретиться, да муж не дает». И вообще мы все, ее знакомые, начали замечать, что он как будто отгораживает ее от нас. И почти сразу после свадьбы у них начались конфликты, ссоры, он поднимал на нее руку. Шок был, когда она беременная пришла ко мне в синяках», — рассказала давняя подруга погибшей.

Но в конце концов Инна все же решила уйти от мужа. Собрала свои вещи, забрала двоих дочерей и уехала к одной из своих знакомых, у которой она раньше снимала жилье.

«Она уже несколько раз хотела уйти от него, но боялась. Он ей то угрожал. Сейчас она уже не выдержала и уехала вместе с детьми. Но он опять каким-то образом уговорил вернуться, приехал к ней выпивший на такси. И она ему снова поверила. Собрала вещи, взяла детей и поехала. Получается, он ехал опять же на такси, а она за ним на их машине. И вот когда они подъехали к дому и начали доставать пакеты из машины, он на нее набросился», — рассказала подробности знакомая.

Мужчина сначала завел детей в подъезд, а потом уже набросился с ножом на супругу. Прохожие видели момент преступления и вызвали медиков и полицию.

По словам знакомых мужчины, убийство было спланировано. В настоящий момент дети находятся у матери отца. Судьбу девочек будут решать органы опеки.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp