В Сибири на улице обнаружили обгоревший труп новорожденного

Правоохранители нашли мать.

В Барнауле гулявший с собакой мужчина случайно наткнулся на останки новорожденного ребенка, сообщает местное издание «Алтапресс». Информацией об обнаружении остатков младенца поделились администраторы паблика «Инцидент Барнаул».

Обгоревшие останки мальчика заметили в первой половине дня 12 июля на ул. Советской Армии, 48а в кустах за детским садом: горожанин увидел недогоревшую пяточку младенца , был шокирован своей находкой и сразу же позвонил в полицию.

Правоохранители, со слов свидетелей, начали ходить по домам и расспрашивать о беременных. Местные жители рассказали о женщине из соседнего дома, которая ходила беременная, но недавно живот пропал.

«Она с мужем утверждает, что не была беременной, но её все равно задержали. Вчера должна была приехать полиция смотреть камеры в павильоне, который находится в их доме куда она всегда заходила, смотреть был живот или нет», — написала участница сообщества.

На месте следственно-оперативная группа нашла жидкость для розжига, пустую бутылку водки, фрагменты полотенца со следами крови.

Как сообщает «РЕН ТВ», в итоге полицейские задержали 29-летнюю Анастасию Т., проживающую с мужем Александром и ребенком. Женщина пояснила, что утром 8 июля у нее дома случился выкидыш, ребенок признаков жизни не подавал. Девушка испугалась, положила его в сумку и пошла за детский сад. Там она положила сумку, накрыла ее курткой, лежавшей неподалеку, и подожгла сумку, чтобы никто не смог опознать плод.

Напомним, недавно похожая ситуация произошла на юге Кузбасса – там жители многоквартирных домов нашли на помойке тело ребёнка. Позже выяснилось, что это нежизнеспособный плод, результат выкидыша, который несостоявшаяся мама просто выкинула на мусорку.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: vk.com/incident22
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем