В Сибири невеста убила жениха после свадебной ночи

Причём очень жестоко.

В Красноярском крае женщина убила своего новоиспеченного мужа на следующий день после свадьбы, сообщает краевое Следственное управление СК РФ. Мужчину 44 лет обнаружили в собственном доме с колото-резаным ранением в области грудной клетки.

В отношении 43-летней супруги погибшего мужчины. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

«Накануне трагедии супруги зарегистрировали брак и отмечали торжество 17 мая 2022 года в компании общего приятеля в своей квартире по улице Мира города Зеленогорска. В какой-то момент между супругами произошла словесная ссора на бытовой почве. Женщина взяла нож и нанесла мужчине один удар в область задней поверхности грудной клетки (спину). От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия», — сообщает СК.

Женщина задержана, в ближайшее время ей будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp