В Сибири педагог на 1 сентября исполнила эротичный танец под песню Наутилуса

Учитель оголила живот.

В Хабаровске учитель начальных классов исполнила танец живота на праздничной линейке 1 сентября. Об этом сообщает Газета.ru.

Кадры танца под песню Наутилуса попали в сосеть, после чего чиновники начали проводить проверку в учебном заведении. Мнение родителей разделились, одни считают, что восточный танец не может быть включён в программу хореографических выступлений в школе, а другие не видят в танце ничего пошлого.

«Это не был развратный танец, восточный танец, стриптиз, и как там его еще называли. Девушка большую часть танцевала с крыльями, но это не был танец живота, это был танец птицы. Она была одета в гимнастический купальник и не была раздета», — рассказала изданию мама одного школьника.

По факту исполнения восточного танца на праздничной линейке в отношении директора и административного персонала школы будет принято управленческое решение. С обращением дать оценку видеокадрам выступила начальник управления образования Татьяна Матвеенкова.

«День знаний — это праздник, объединяющий нас всех, граждан России, от самых маленьких первоклассников до взрослых, обелённых сединой ветеранов. И цель его — единство, гражданское и патриотическое воспитание, привитие любви к своей семье, школе, малой родине и нашей великой стране», — обратилась к сибирякам Татьяна Матвеенкова.

Руководитель добавила, что подобное выступление с задумкой о птице счастья молодого учителя-педагога дополнительного образования по танцам, которое явилось его личной инициативой, недопустимо и неуместно на празднике, посвящённом Дню знаний. Под сомнение поставлена концепция воспитательной работы всей школы.

Отмечается, что по результатам данной проверки будут приняты необходимые управленческие решения.

Текст: Екатерина Ломакина.
Видео: Газета.ру
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем