В Сибири появился свой зомби-бой

Парень из Красноярска сделал татуировку в виде черепа на половине лица.

18-летний красноярец сделал татуировку на пол-лица, сообщает информационное агентство sibnovosti.ru. Никита Лесной украсил себя изображением черепа, и не считает, что это портит его тело. Ведь у него уже более десятка татуировок, первую он сделал ещё в 15 лет.

«Мне приятно сейчас в зеркало смотреться, самое приятное – это ощущение татуировки на лице, — сказал Никита Лесной в сюжете «7 канала». — Татуированные люди – точно такие же, как обычные люди – они не зэки, точно так же ездят на автобусе, так же стоят на остановках, так же обедают в кафешках».

По мнению психологов, татуировки — один из способов привлечь к себе внимание. Причём желание «разукрасить» себя не говорит о психологических отклонениях в поведении человека.

«Он очень ясно и чётко дал сигнал тем, кто мыслит схожим образом: «Я такой, заметьте меня, я такой, как вы». И это некое меньшинство, и оно тоже есть, — высказала свою точку зрения относительно поступка Никиты Лесного психолог Марина Поздникина. — У меня, на самом деле, очень большое уважение к нему, что он сумел так о себе заявить».

18-летний красноярец не собирается останавливаться на достигнутом. По его словам, он намерен закрасить остальную часть лица. К тому же, Никита — сам мастер тату.

«У многих сейчас неопределённость. Они могут учиться на юридическом, а пойти в KFС работать. Но у меня есть определенность, я уже знаю свою цель, и я иду к ней», — сказал Никита Лесной.

Видео: 7 канал.
Фото: Sibnovosti.ru.

Комментарии

Рекомендуем