В Сибири создают ритуальный календарь с обнажёнными близняшками

Моделей пока ищут.

В Томске бизнесмен Александр Шарабаев, руководитель Единой диспетчерской службы ритуальных услуг, совместно с местным модельным агентством решился на необычный проект  — создание первого в России ритуального календаря в стиле ню. Причём в качестве моделей должны выступить девушки-близнецы.

Напомним, томич прославился на всю страну в прошлом году, когда, после того как сорвалась всероссийская выставка погребальной продукции, на которой планировалось провести чемпионат по скоростному копанию могил, организовал собственные соревнования — с лопатами и призами. Кстати, в конкурсе приняли участие двое парней из Кузбасса.

Это же бизнесмен на новый год решил порадовать сибиряков новым развлечением и предложил, совместно с психологами, провести ритуал по «закапыванию» пережитых в 2020 году году проблем и разочарований.

А с наступлением весны решил добавить в ритуальный бизнес немного перца и теперь и Томске ищут 12 пар (по одной паре на каждый месяц) девушек-близнецов, готовых участвовать в откровенном фотопроекте «Душа и тело». Треть кадендаря уже, считай, закрыли, так как четыре пары близнецов уже нашлись.

В планах создателей ритуально календаря — фотосессии в гробах в разных нарядах и обнажёнными, поездки на катафалках, живописные экскурсии на кладбище и в крематорий, а также так любимые барышнями фотосессии в цветах. Правда, цветы должны быть из ритуальных букетов. Пока что в Томске активно идёт кастинг моделей для создания календаря.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем