В Сибири таксист напугал пассажирку поездкой в Кемерово

Мужчину взбесило поведение девушки.

Пассажирка такси «Везёт» в Новосибирске стала жертвой агрессивного поведения водителя, которого взбесил тот факт, что женщина расчёсывала волосы в такси.

Как сообщает портал НГС, инцидент произошёл в начале февраля. Жительница Новосибирска опаздывала на встречу с подругой и села в такси с мокрой головой, начав расчёсывать и укладывать волосы. Водителя такси разозлило поведение пассажирки и он начал оскорблять девушку обвинив её в том, что она «раскидывает заразу», а потом потребовал выйти из машины.

По словам Елены, так сибирячка представилась журналистам, перепалка затянулась из-за того, что пассажирка не хотела покидать такси до тех пор, пока операторы не пришлют новое авто. И тогда таксист перешёл на новый уровень агрессии.

«Я говорю: давайте я подожду, пока оператор мне перезвонит, машину назначат, и я пересяду. И вдруг он отвечает: «Раз не хочешь выходить, я тебя повезу в Кемерово», — цитирует портал Елену.

По словам девушки, после этого они действительно поехали на выезд из города, причём таксист прибавил, что обратно из Кемерова ей придётся возвращаться самой. Пассажирка упросила водителя высадить её на АЗС на окраине Новосибирска. При этом всю дорогу пассажирка не могла добиться от операторов машины на замену, а водитель продолжал оскорблять девушку, намекая, что её надо «проучить». Напоследок пассажирка, по её собственному признанию, плюнула таксисту в лицо, в ответ на это мужчина ударил её, разбив нос.

Сейчас проверкой инцидента занимаются сотрудники новосибирской полиции. По данным службы такси, они тоже проводят своё внутреннее служебное расследование этого инцидента.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: pixabay.com.

Комментарии

Рекомендуем