В Сибири второклассницу выгнали со школьного чаепития из-за долгов матери

При этом над девочкой издевалась мама одного из одноклассников.

В одном из учебных заведений Новосибирска произошёл довольно неприятный и склочный инцидент. В школе № 183 Кировского района мать второклассницы не стала сдавать деньги на чаепитие, из-за чего девочку не пустили за общий стол. Сэкономить мама решила после отказа школы представить отчёт по расходам.

Школьница пришла на чаепитие со своей едой, однако её тут же осадил один из родителей:

«Евгения, член родительского комитета, которая занимается сбором денег, взяла за руку девочку со словами “Ты за общим столом сидеть и ничего кушать не будешь, иди, садись там, где твои кексы, там и кушай”. После это Милана выбежала из-за стола и ушла рыдать в туалет», – рассказала журналистам КП-Новосибирск мама школьницы

После того, как классный руководитель вернула ребёнка обратно в класс, родитель продолжила мстить ребёнку из-за долгов её матери. Когда всем детям раздали стаканчики для сока, она заявила девочке: «А ты из чего будешь сок пить, я тебе стакан не дам, твоя мать деньги не сдает — тебе пить не из чего».

Ребёнок вновь ударился в слёзы. Сейчас с девочкой работает психолог, её родители написали заявление в полицию. Стоит отметить, что родительский комитет отказал в отчётности по очень надуманному предлогу, мол, негде хранить чеки.

Текст: Родомир Семёнов.
Фото: Инцидент Новосибирск

Комментарии

Рекомендуем