В Сибири выборы закончились перестрелкой с участием кандидатов

МВД инцидент никак не комментирует.

В Иркутске третий день голосования на одном из избирательных участков закончился конфликтом со стрельбой, к которому могут быть причастны кандидаты на выборах в Госдуму, сообщает ФедералПресс.

По предварительной информации, перестрелка произошла возле одного из избирательных участков. В результате конфликта между сторонниками двух разный кандидатов на пост депутата думы Иркутска один из спорщиков произвел в оппонента несколько выстрелов из травматического пистолета. Две пули попали в 18-летнего молодого человека.

Полиция разбирается в деталях, но комментарий по стрельбе, произошедшей 19 сентября в микрорайоне Синюшина Гора областного центра, пока не даёт.

Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в травмпунке, молодому человеку оказана первая помощь, от госпитализации он отказался, здоровью пострадавшего ничего не угрожает. Обе стороны конфликта настаивают на своей невиновности и заявляют, что стали жертвами провокации со стороны конкурентов. Стоит отметить, что довыборы в думу Иркутска стали самыми напряженными в Единый день голосования. Довыборы в заксобрание и в Госдуму прошли без особых происшествий. За исключением нескольких фейковых новостей, о которых «ФедералПресс» сообщал ранее.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: pixabay.com.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем