«Ребёнок весь в крови»: видео момента серьёзного ДТП в Кузбассе

В Сибири женщина убила шестимесячного ребёнка из-за капризов

Малыш долго не засыпал.

В Барабинске Новосибирской области 17 июня женщина долго не могла уложить малыша спать и бросила на диван. От полученных травм ребенок скончался. Об этом сообщает КП-Новосибрск.

Многодетная семья, в которой случилось ЧП живет в частном доме почти на окраине города и кроме шестимесячного мальчика, у супругов есть еще четверо детей, но все они находятся в приюте.

«Они стояли на учете как неблагополучная многодетная семья. Любили выпить, а вообще, насколько известно у этой женщины все дети в приюте. Младшего самого, который погиб, тоже забирали в приют. Потом почему-то отдали, — рассказали КП-Новосибирск местные жители.

В день трагедии супруги были трезвыми. 29-летняя мама пыталась укачать мальчишку и качала его на руках. Малыш долго капризничал и не спал. Устав его усыплять, женщина бросила сына на диван. Спустя некоторое время она поняла, что мальчик не дышит и вызвала медика. Врач констатировал смерть.

В настоящее время следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», ведётся следствие.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp