В СК рассказали подробности о падении ребёнка из окна в Междуреченске

Малыш опёрся на москитную сетку.

11 апреля в 16 часов 20 минут поступило сообщение о том, что больницу города Междуреченска доставлен мальчик в возрасте 1 года 9 месяцев с травмами, полученными при падении с высоты 3-го этажа. Об этом ранее сообщала редакция Сибдепо.

В настоящий момент по данному факту следователи проводят проверку. По предварительной информации, ребенок находился на кухне с матерью, которая занималась приготовлением пищи, в комнате было открыто окно.

«Буквально на несколько минут женщина вышла в другую комнату, а когда вернулась, ребенка нигде не было, москитная сетка на окне отсутствовала. Мать обнаружила сына лежащим на земле, вызвала «скорую помощь». Пострадавшего госпитализировали с переломами различной степени тяжести», — сообщили в ведомстве.

Установлено, что ребенок забрался на окно и оперся на москитную сетку, которая не выдержала, и мальчик выпал из окна 3-го этажа. В рамках проверки следствием будут проанализированы причины и условия, способствовавшие несчастному случаю с ребенком. Семья на профилактических учетах не состояла.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем