В смертельном ДТП с Ксенией Собчак погибла уроженка Новосибирска

У женщины осталась маленькая дочь.

Вечером, 9 октября, на трассе Адлер — Альпика-Сервис в Краснодарском крае произошло серьёзное ДТП. Авария вызвала большой общественный резонанс, так как в автомобиле, который, по предварительным данным, спровоцировал аварию ехала ведущая Ксения Собчак. Жертвой ДТП стала уроженка Новосибирска.

Водитель «Мерседеса» при обгоне выехал на встречную полосу и столкнулся с «Фольксвагеном». После этого последний по касательной врезался в микроавтобус. Столкновение произошло в вечернее время.

«В результате дорожно-транспортного происшествия пассажирка автомобиля «Фольксваген», 1986 года рождения, от полученных травм скончалась до приезда бригады скорой помощи, водитель 1993 года рождения и вторая пассажирка 1991 года рождения получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в медучреждение», — говорится в сообщении ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Как стало известно позднее, жертвой ДТП стала уроженка Новосибирска. Подробности telegram-каналу Kub Mash рассказала женщина, которая представилась знакомой погибшей. Она уточнила, что последние несколько лет погибшая проживала в Звенигороде (Московская область). А в Сочи с 7 по 11 октября проводила авторский тур с большим числом различных практик. У 35-летней женщины осталась маленькая дочь. Информация о возрасте ребёнка разнится. В одних источниках указывается 6, в других 7 лет.

В Instagram погибшей пассажирки также имеется информация о том, что она родом из Новосибирска. отметим, что свой последний пост девушка опубликовала 6 дней назад. Сейчас под ним огромное количество соболезнований.

Ксения Собчак в своём Instagram прокомментировала произошедшее ДТП. Она рассказала о своём состоянии и сообщила, что получила сотрясение мозга и травмы. Известная ведущая рассказала о трагической поездке.

«Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в «Зуме», и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда», — написала ведущая.

Ксения Собчак также отметила, что ищет семью погибшей и родственников пострадавших.

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: https://pixabay.com/ru/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем