В столице Кузбассе выберут лучшего Деда Мороза-2016

В финальном этапе областного конкурса будут соревноваться 12 претендентов на звание победителя.

В воскресенье, 11 декабря, в Кемерове определится победитель областного конкурса «Лучший Дед Мороз Кузбасса – 2016». Мероприятие начнётся в 14:00 в Кемеровском областном театре драмы имени А. В. Луначарского. В финальном этапе примут участие 12 конкурсантов, которые прошли отборочный тур 3 декабря в музее-заповеднике «Томская Писаница».

«За право называться лучшим Дедом Морозом региона 2016 года поборется Евгений Рикун,специалист по физической культуре и спорту молодежного центра Яшкинского района, которого кузбассовцы выбрали с помощью голосования «Спаси Деда Мороза!» в соцсетях. Победитель конкурса станет обладателем эксклюзивного костюма Деда Мороза», – сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области.

По традиции в 12:00 от остановки КЭМЗ отправится в «новогодний круиз» праздничный трамвай. Все желающие смогут прокатиться на нарядном трамвае вместе с Дедами Морозами.

Стоит отметить, что в фойе театра будет работать выставка «Новогоднее настроение», где будут представлены работы конкурсантов на лучший новогодний сувенир. Также для жителей города проведут мастер-классы по изготовлению авторской бижутерии и много других мероприятий.

Сразу после всех творческих соревнований победитель конкурса отправится к маленьким пациентам областного клинического онкодиспансера. Там лучший Дед Мороз Кузбасса подарит детям «Ангелов надежды» и сладкие подарки.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: Google Images.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем