В столкновении двух фур на кузбасской трассе погиб человек

Авария произошла недалеко от Мариинска.

В столкновении фуры и небольшого грузовика погиб человек. Авария произошла сегодня на участке дороги между Мариинском и Тяжиным. Видеозапись с последствиями ДТП появилась в соцсети «Вконтакте».

На видео заметно, что небольшой грубовик после столкновения скатился в кювет, причём машина сильно «помята», а фура развернулась поперёк проезжей части и заблокировала дорогу. На месте ДТП работали сотрудники ГИБДД и МЧС.

«Авария произошла на 505-м километре трассы Р-255, столкнулись большой грузовик DAF и маленький грузовик Mitsubishi. Водитель Mitsubishi погиб в результате ДТП, спасателям пришлось разблокировать кабину, чтобы достать тело», — сообщил Сибдепо источник.

В ГИБДД Кузбасса рассказали подробности произошедшей аварии.

«В 13.40 на 504 км автодороги «Р 255 Сибирь» произошло ДТП, в котором погиб человек. По предварительным данным, водитель автомобиля Mitsubishi Fuso выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с большегрузным транспортным средством. В результате ДТП, 33-летний водитель Mitsubishi погиб на месте происшествия. По факту ДТП проводится расследование», — рассказали в областном ГИБДД.

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают кузбассовцам о недопустимости опасных манёвров на дороге.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: vk.com/mdpsmariinsk

Комментарии

Рекомендуем