В столкновении двух автомобилей недалеко от Кедровки погиб мужчина

Легковая машина столкнулась лоб в лоб с грузовиком.

LrPFFOgmmLY.jpg

Смертельная авария произошла сегодня, 21 января, около 15:20, на трассе М-53, сообщили Сибдепо в отделе пропаганды ГИБДД по Кемеровской области. По предварительным данным, водитель автомобиля ЗАЗ Шанс не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением. В итоге он вылетел на встречную полосу и врезался в грузовик Isuzu. 

inPNho6VvXI.jpg

В ДТП погиб водитель ЗАЗ, 59-летний мужчина. Когда его извлекли из салона автомобиля, он уже скончался. 

«Ещё один человек получил травмы. Это пассажир ЗАЗ, мужчина 39 лет, — рассказала Маргарита Рахвалова, представитель отдела пропаганды. — Водитель грузовика не пострадал».

Как рассказала Сибдепо Анна Красвитина, руководитель пресс-службы Кемеровской службы спасения, сигнал о ДТП поступил. Но помощь спасателей, когда они приехали на место происшествия, не потребовалось. Погибшего извлекли из салона до их прибытия.

Td5DBuw5AwM.jpg

По сообщениям в соцсетях, это ДТП вызвало огромную пробку на подъезде к Кемерову. Один из интернет-пользователей отмечает, что в сторону Кедровки имеется несколько коварных мест, где немудрено наткнуться на ямы и попасть в аварию. 

D-Ee0fJzVj8.jpg

Фото: Сибдепо, vk.com.

Комментарии

Дмитрий
2015-01-21 17:28:46
"Лоб в лоб" на мой взгляд выглядит по-другому ДТП
Гость
2015-01-22 10:12:42
Тогда зачем иномарки нужно их пересадить на автомобиль который имел предельную скорость 60 км/ч.Вывод не умеют соблюдать скоростной режим ведь зима предел 60 км/ч,а летом 90 км/ч так и только так не будут на дорогах гибнуть как сейчас каждый год как город теряет страна.А ведь скоро високосный год жнец выходит на работу за отпетыми.
Гость
2015-01-22 11:10:37
По фото вроде ни ЗАЗ, а ISUZU на встречке, а ЗАЗ по ходу уходил от столкновения и грузовик ему в бочину влепил???

Рекомендуем