В супермаркетах Кузбасса на важные продукты отменили новые скидки

Вместе с тем, большой ассортимент товара можно приобрести по сниженным ценам.

Специалисты Министерства промышленности и торговли Кузбасса объяснили, в каких магазинах региона действует скидка для пенсионеров. А также рассказали, на какие товары снижение цен отменили. Памятку опубликовали в официальных соцсетях ведомства.

Ранее министр промышленности и торговли Кузбасса Леонид Старосвет рассказал, какие меры предпринимаются в регионе для стабилизации ситуации с ценами. В частности, речь шла о скидках на товары.

На территории Кузбасса в розничных торговых сетях: «универсамы Бегемаг», «Мария-Ра», «Магнит», «Пятёрочка» и «Лента» продолжают действовать скидки для пенсионеров. В гипермаркетах и супермаркетах «Лента» ежедневно с 08:00 до 11:00 предоставляется скидка 10% на ряд товаров”, — пояснили специалисты регионального Минпромторга.

В магазинах сети «Пятёрочка» ежедневно с 08:00 до 13:00 для покупателей с пенсионным удостоверением предоставляется скидка 10% на все категории товаров, за исключением масла подсолнечного, рафинированного «Красная цена» (0,9 л.) и тушки цыпленка-бройлера охлаждённой (1 кг.).

«Мария-Ра» с 08:00 до 12:00 с понедельника по пятницу предоставляет пенсионерам скидку 10%. Скидка не распространяется на растительное масло, соль, яйцо куриное и сахар.

В торговой сети «Магнит» пенсионеры Кузбасса с 1 марта до 31 мая 2022 года, расплачиваясь за покупки картой «Мир», получают скидку 15% с понедельника по пятницу с открытия и до 12:00 в магазинах формата «у дома», до 14:00 в гипермаркетах «Магнит». При расчёте любой другой картой в будние дни с 08:00 до 11:00 предоставляется скидка пенсионерам — 10%.

Также, «универсамы Бегемаг» в будние дни с 08:00 до 11:00 предоставляют скидку пенсионерам — 10%.

В информации уточняется, что скидки не распространяются на акционные товары.

Текст: Матвей Романов.
Фото: https://pixabay.com/ru/, Минпромторг Кузбасса
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp