В свадебном салоне Белова украли вечернее платье

В полицию поступило заявление о краже денег из кассы и вещей с витрины. 

Работница свадебного салона пояснила стражам порядка, что всего на несколько минут покинула торговый зал, зашла в соседнее служебное помещение. Однако этого времени злоумышленнику хватило, чтобы вскрыть кассу и похитить находившуюся там 1 тысячу рублей, а потом снять с витрины костюм и вечернее платье и скрыться. Сотрудники полиции, прибывшие на место преступления, по записи с камеры видеонаблюдения, установленной в торговом зале свадебного салона, составили ориентировку на подозреваемого.

Приметы злоумышленника были переданы всем нарядам полиции. В результате на городском автовокзале экипаж патрульно-постовой службы задержал 34-летнего ранее неоднократно судимого жителя Новокузнецка. В этот момент злоумышленник собирался покинуть город Белово.

Во время досмотра у подозреваемого полицейские обнаружили пакет, в котором находилось похищенное из салона женское платье. Задержанный признался в совершении преступления и пояснил, что мужской костюм он уже успел продать, а деньги потратил.

Также в ходе расследования преступления было установлено, что злоумышленник за день до этого преступления совершил ещё одну кражу: на автобусной остановке он похитил из кармана куртки пассажирки сотовый телефон стоимостью 6 000 рублей. Вор уже под арестом. По каждой краже возбуждены уголовные дела, объединенные в одно производство. 

Комментарии

Рекомендуем