В Тяжинском районе досрочно выбрали главу

Руководить территорией будет медик с опытом политика.

Сергей Кошкин

15 марта в Тяжинском районе прошли досрочные выборы главы. Согласно их результатам, со значительном отрывом избран Сергей Кошкин, сообщает областная администрация.

По данным избирательной комиссии Тяжинского района в выборах приняли участие 16607 избирателей, что составило 83,04% от их общего количества. В пользу Сергея Кошкина проголосовали 13923 тяжинцев, Алексей Евтеев получил поддержку 1255 человек, Николай Погорелко заручился поддержкой 1064 человек.

Сергей Кошкин родился 3 октября 1971 года в Прокопьевске. После окончания Кемеровского государственного медицинского института работал врачом-травматологом в Прокопьевской областной травматологической больнице. В 1998 году переехал в Тяжинский район. В центральной районной больнице прошёл путь от хирурга до главного врача. С высоким процентом голосов был избран в Совет народных депутатов Тяжинского района. Являлся заместителем председателя районного Совета народных депутатов. В октябре 2014 года назначен первым заместителем главы, а затем стал исполняющим обязанности главы района.

Фото: пресс-служба АКО.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Silver
2015-03-16 16:56:59
Сибдепо, купите карту и посмотрите, где Таштагольский, а где Тяжинский районы. Таштагол это Макута, один из самых опытных чиновников области - стыдно не помнить.

Рекомендуем